Facebox jquery.mw

Ketahui Seberapa Cepat Loading Page Blog Kamu

~ ~
Suatu hari saya berpikir ap sih yang buat load blog ku jadi lemod ? ap terlalu banyak widget ? atau terlalu banyak javascript ? akhirnya setelah tanya tanya d mbah google , dapet juga jawabnya lewat tool ini . Tool ini bisa nimbang seberapa berat blog kamu . dari pada berat berat bawa ke puskesmas cuma buat nimbang blog . langsung ajah test d tool d bawah ini ..

































Your domain(s): Enter each address on a new line (Maximum 10)




(eg. iwebtool.com)








Powered by iWEBTOOL




mudah kan ? kalo berat banget . yah kurangin dikit .. kurangi widget . foto foto .. atau ap lah yang sekira na berat..

Iseng iseng tapi lumayan juga nih ... semoga bermanfaat..

2 komentar:

Posting Komentar